1. Accueil
  2. Nouveau Agile Bolt
  3. Admin
  4. Admin – Recalculs globaux

Admin – Recalculs globaux

Cette fonction permet à l’utilisateur MSS de soumettre une demande au moteur pour calculer le type de calcul spécifique pour les employés sélectionnés et la tranche de dates.

Différents types de calculs :

• Recalculer
  • Calculs d’absence
  • Recalcul destructif
  • Recalculer les heures accumulées
  • Calcul de la période de paie

Permission de base requise : FeatureGlobal Recalculation

Autorisation pour effectuer un recalcul destructif :  Allow Destructive Recalc

Soumettre les calculs

Pour soumettre les calculs,

1. Cliquez sur l’icône Admin apparaissant dans le menu principal
  2. Cliquez sur Recalculs globaux
  3. Dans le sélecteur d’employés, sélectionnez les employés. L’utilisateur peut également sélectionner les services et les équipes en cliquant sur le filtre Service et Équipe.
  4. Sélectionnez le « date du début  » et le  » date de fin « .
  5. Sélectionner le type de recalcul que l’utilisateur souhaite soumettre.
  6. Le bouton « Soumettre le calcul » sera activé une fois que l’employé, la date de début et la date de fin, et le type de calcul auront été sélectionnés.
  7. Cliquer sur le bouton « Soumettre le calcul » pour effectuer les calculs.
  8. Une fois le calcul soumis avec succès, le message de réussite s’affichera, indiquant que la demande a été soumise au moteur pour le(s) employé(s) sélectionné(s).
Updated on août 22, 2024