1. Accueil
  2. Nouveau Agile Bolt
  3. Application Mobile
  4. Application mobile – Centre de messagerie : Annuler l’envoi d’un message

Application mobile – Centre de messagerie : Annuler l’envoi d’un message

Pour annuler l’envoi d’un message, l’utilisateur peut appuyer sur le bouton « X » en haut à gauche. La fenêtre contextuelle « Annuler l’envoi du message » s’affiche. Une fois que l’utilisateur a cliqué sur le bouton « Continuer » apparaissant dans la fenêtre contextuelle, l’envoi d’un nouveau message est annulé et l’utilisateur reste sur l’écran du centre de messages.