1. Accueil
  2. Nouveau Agile Bolt
  3. Application Mobile
  4. Application mobile – Centre de messagerie : Marquer un message comme lu ou non lu

Application mobile – Centre de messagerie : Marquer un message comme lu ou non lu

Contrairement à l’onglet Non lus, l’onglet Boîte de réception propose deux façons différentes de marquer les messages non lus –

1. Marquer un message individuel comme non lu : (applicable à l’onglet Boîte de réception uniquement)
    1. Tapez sur l’icône Message apparaissant sur la page d’accueil
    2. Sous l’onglet Boîte de réception, tapez sur l’icône des 3 points (…) à côté d’un message OU tapez sur l’un des messages.
      1. Si l’utilisateur tape sur l’icône des 3 points, une fenêtre modale s’affiche avec l’option « Marquer comme non lu ».
      2. Si l’utilisateur tape sur le message pour l’afficher, cliquez sur les 3 points (…), la fenêtre modale s’affichera avec l’option « Marquer comme non lu ».
    3. Tapez sur « Marquer comme non lu »
    4. Le message passe en gras et affiche un message de réussite.

2. Marquer un groupe de messages comme non lus/lus : (applicable à la fois à la boîte de réception et à l’onglet Non lus uniquement)

1. Tapez sur l’icône Message apparaissant sur la page d’accueil
  2. Sous l’onglet Boîte de réception ou Non lu, tapez sur l’icône d’édition (icône de stylo).
  3. Cochez les cases des messages que l’utilisateur souhaite marquer comme non lus/lus.
  4. Tapez sur l’icône des 3 points (…) à côté de la barre de recherche.
  5. Tapez sur « Marquer tous comme lus » pour marquer les messages comme lus OU « Marquer tous comme non lus » pour marquer les messages comme non lus.