1. Accueil
  2. Nouveau Agile Bolt
  3. Application Mobile
  4. Application mobile – Centre de messagerie : Répondre/répondre à tous/transmettre

Application mobile – Centre de messagerie : Répondre/répondre à tous/transmettre

Sous les onglets Boîte de réception et Non lus, l’utilisateur peut utiliser les options Répondre, Répondre à tous et Transférer les messages. Sous l’onglet Envoyés, l’utilisateur peut transférer les messages.

• Tapez sur un message auquel vous souhaitez répondre/répondre à tous/transférer.
  • Tapez sur l’icône des 3 points dans le coin supérieur droit.
  • Tapez sur l’une des options en fonction des besoins de l’utilisateur.

Répondre à l’expéditeur: L’utilisateur peut répondre à l’expéditeur. Lorsque l’utilisateur clique sur la réponse, le nom du destinataire est automatiquement sélectionné dans le champ « de » des messages précédents.

Répondre à tous: cette option permet à l’utilisateur de répondre à tous les destinataires du message original. Lorsque l’utilisateur clique sur Répondre à tous, le nom des destinataires (du message original) et le nom de l’expéditeur s’affichent dans le champ « À ».

Transférer: l’utilisateur peut utiliser cette fonction pour transférer le message à d’autres destinataires. Lorsque l’utilisateur clique sur Transférer, le champ « À » est vide, l’utilisateur doit choisir le destinataire dans la liste déroulante.