1. Accueil
  2. Nouveau Agile Bolt
  3. Application Mobile
  4. Mobile App- Centre de messagerie : Supprimer un message

Mobile App- Centre de messagerie : Supprimer un message

L’utilisateur peut supprimer un message de deux façons :

1. Supprimer un message individuel :
    1. Tapez sur l’icône Message apparaissant sur la page d’accueil
    2. Sous l’onglet Boîte de réception, tapez sur l’icône des 3 points (…) à côté d’un message OU tapez sur l’un des messages.
      1. Si l’utilisateur tape sur l’icône des 3 points, une fenêtre modale s’affiche avec l’option « Supprimer ».
      2. Si l’utilisateur tape sur le message pour l’afficher, cliquer sur les 3 points (…), la fenêtre modale s’affichera avec l’option « Supprimer ».
    3. Lorsque l’utilisateur clique sur « Supprimer », une boîte de dialogue de confirmation s’affiche.
    4. Tapez sur « Supprimer » dans la boîte de dialogue de confirmation.
    5. Une fois que le message a été supprimé avec succès, le message « toast de réussite » s’affiche.

NOTE : Contrairement au Web, l’utilisateur ne peut pas annuler l’action de suppression sur le mobile.

1. Supprimer un groupe de messages
  1. Tapez sur l’icône Message apparaissant sur la page d’accueil.
  2. Sous l’onglet Boîte de réception, Non lu ou Envoyé, tapez sur l’icône de modification (icône de stylo).
  3. Cochez les cases des messages que l’utilisateur souhaite supprimer.
  4. Tapez sur l’icône des 3 points (…) à côté de la barre de recherche.
  5. Tapez sur « Supprimer tout » pour marquer les messages non lus.