1. Accueil
  2. Nouveau Agile Bolt
  3. Page d’Accueil
  4. Découverte des Heures par Catégorie

Découverte des Heures par Catégorie

Lorsque tu arrives sur cet écran pour la première fois, tu découvriras un tableau dynamique et coloré qui affiche les heures totales par catégorie pour tous les employés (à l’exception de ceux des feuilles de temps) sur trois périodes : la période de paie actuelle, la précédente et celle d’il y a deux périodes.

Visualisation Intuitive

Trois barres sont affichées sur le graphique pour chaque période :

• Période actuelle (toujours en fonction de la date d’aujourd’hui)
  • Période précédente
  • Deux périodes antérieures

Sélection Dynamique des Employés

Si plusieurs groupes de périodes sont présents, les employés affichés seront ceux appartenant à la période avec le plus grand nombre d’employés. En changeant de groupe de périodes via le sélecteur, la métrique se mettra à jour automatiquement.

Filtrage par Employé

En cliquant sur une ligne de la liste des employés à gauche, tu peux filtrer le graphique pour montrer les totaux pour un employé spécifique sur les trois périodes. La ligne sera mise en surbrillance, indiquant que le filtre est appliqué à cet employé. Tu peux aussi facilement revenir à la vue globale en désélectionnant la ligne.

Totaux et Interactivité

Les totaux des heures payées sont affichés en haut de chaque barre pour une lecture facile. En survolant chaque section du graphique, une info-bulle affichera le nom de la catégorie de temps et le total correspondant. De plus, l’infobulle à côté de chaque période (actuelle, précédente, il y a deux périodes) indiquera les dates exactes de la période.

Personnalisation du Graphique

Pour une personnalisation encore plus fine, tu peux masquer certaines catégories de temps en cliquant sur les éléments correspondants dans la légende du graphique.

Une Expérience Utilisateur Optimisée

Nous avons conçu cet outil pour rendre la gestion de tes heures par catégorie aussi intuitive et engageante que possible. Profite de cette vue d’ensemble détaillée pour mieux gérer ton temps et celui de ton équipe.

Amuse-toi bien à explorer toutes ces fonctionnalités !