Disponibilité d’horaire MSS- Aperçu

Aperçu des fonctionnalités

Établir la disponibilité de l’horaire permet aux utilisateurs MSS de spécifier les préférences de disponibilité des employés ESS pour

• Une journée Individuelle
  • Un cycle hebdomadaire récurrent
  • Un cycle futur

Cela permet à l’utilisateur MSS d’assigner les horaires en fonction de la disponibilité de l’employé.

NOTE: La disponibilité de l’horaire est uniquement pour les informations de disponibilité de l’employé et n’empêchera pas un utilisateur d’assigner un horaire à un employé.

Autorisation requise: FeaturesScheduling Availability

Spécifier la disponibilité

L’utilisateur MSS peut spécifier la disponibilité d’un employé ESS via la page Horaires de travail. Pour spécifier la disponibilité :

1. Cliquez sur « Horaires de travail ».
  2. Sélectionnez un employé dans le sélecteur d’employés
  3. Allez à une date à laquelle l’utilisateur MSS veut spécifier la disponibilité
  4. Cliquez dans la cellule pour afficher l’icône des 3 points
  5. Cliquer sur les 3 points (…) apparaissant dans la cellule
  6. Cliquez sur « Spécifier la disponibilité ».
  7. Un menu latéral s’ouvre dans lequel l’utilisateur peut spécifier les préférences de disponibilité d’un employé. Le menu latéral affichera 2 onglets – Journée Individuelle, Cycle récurrent.

NOTE: : Pour ajouter des préférences pour un cycle futur, naviguez jusqu’à l’onglet « Cycle récurrent » et cliquez sur le bouton « Ajouter un cycle ». Cela vous permettra de définir vos préférences pour le cycle à venir.

Période bloquée

Si l’utilisateur a configuré la période bloquée (limiter les employés à modifier leur disponibilité dans les jours définis), l’utilisateur ESS ne peut apporter aucune modification à ses préférences (ajouter/modifier/supprimer les préférences d’une journée individuelle, les préférences d’un cycle récurrent ou d’un cycle futur) au cours de la période bloquée. Cependant, les utilisateurs MSS peuvent toujours mettre à jour les préférences indépendamment de la période bloquée.