1. Accueil
  2. Nouveau Agile Bolt
  3. Libre-Service de l’employé
  4. ESS Accueil de la Feuille de temps: Sommaire

ESS Accueil de la Feuille de temps: Sommaire

L’utilisateur de la feuille de temps peut consulter le sommaire de la feuille de temps de la semaine/période de paie en cours ainsi que le statut de la feuille de temps sur la page d’accueil de la feuille de temps. L’utilisateur peut voir les totaux de la semaine en cours et la période de paie en cliquant sur les étiquettes – « Totaux hebdomadaires » ou « Période de paie ». Par défaut, Totaux hebdomadaires est sélectionné.

Dans la section sommaire de la page d’accueil, l’utilisateur peut voir

• Nombre total d’heures pour la semaine en cours
  • Période de la semaine en cours
  • Statut de la feuille de temps de la semaine en cours (ouverte, terminée, approuvée ou rejetée)
  • Durées regroupées par catégories
  • Total des dépenses pour la semaine en cours
  • Montant des dépenses groupées par catégories
  • Si l’utilisateur sélectionne la période de paie, le total sera affiché pour la période de paie en cours.

NOTE: L’option Dépenses n’apparaîtra que si l’utilisateur dispose de l’autorisation WTS Input Expense.