1. Accueil
  2. Nouveau Agile Bolt
  3. Libre-Service de l’employé
  4. ESS: Aperçu de la page d’Accueil de l’utilisateur de la feuille de temps

ESS: Aperçu de la page d’Accueil de l’utilisateur de la feuille de temps

La page d’accueil de la feuille de temps permet aux utilisateurs de la feuille de temps ESS d’ajouter rapidement les entrées de la feuille de temps pour la journée en cours à partir de la page d’accueil plutôt qu’à partir de la page de la feuille de temps. Sur la page d’accueil de la feuille de temps, l’utilisateur peut également consulter le sommaire de la feuille de temps pour la semaine et la période de paie en cours.

Autorisation de base requise: FeatureTimesheet

La section Entrée rapide de la page d’accueil permet à l’utilisateur d’ajouter la durée, les absences et les dépenses de la journée en cours. L’utilisateur peut également consulter les cartes d’entrée du jour dans la section Entrée rapide ainsi que le total des heures et des dépenses pour la journée en cours.

La section Feuille de temps de la page d’accueil permet à l’utilisateur d’afficher le statut de la feuille de temps de la semaine en cours, les totaux hebdomadaires et le sommaire de la période de paie (y compris le total des heures et la répartition des heures en fonction des catégories de temps, le total des dépenses et les catégories de dépenses).

Le bouton « Aller à la feuille de temps » apparaît dans la section Feuille de temps de la page d’accueil. Lorsque l’utilisateur clique sur « Aller à la feuille de temps », il accède à la feuille de temps de la semaine en cours, où il peut effectuer des modifications, enregistrer et soumettre la feuille de temps. L’utilisateur peut également naviguer vers d’autres semaines.

NOTE: Si l’utilisateur ESS dispose des deux autorisations – Poinçonnage en ligne et Feuille de temps, Poinçonnage en ligne aura la priorité et affichera la section poinçonnage et carte de temps au lieu de la section saisie rapide et feuille de temps.