1. Accueil
  2. Nouveau Agile Bolt
  3. Libre-Service de l’employé
  4. ESS Feuille de temps : Ajouter des absences manuelles

ESS Feuille de temps : Ajouter des absences manuelles

Les absences manuelles sont les absences qui ne font pas l’objet d’une demande d’absence. Ces absences sont ajoutées par l’utilisateur lui-même dans la feuille de temps.

Pour ajouter les absences manuellement,

1. Cliquez sur n’importe quelle cellule de la colonne « Absences et supplantations  »
  2. Une liste déroulante apparaît.
  3. L’utilisateur peut sélectionner n’importe quelle catégorie de temps dans la liste pour ajouter l’absence ou la supplantation manuellement.