1. Accueil
  2. Nouveau Agile Bolt
  3. Libre-Service de l’employé
  4. ESS Accueil de la Feuille de temps: Entrée rapide – Ajouter une activité

ESS Accueil de la Feuille de temps: Entrée rapide – Ajouter une activité

Depuis la page d’accueil de la feuille de temps, l’utilisateur peut ajouter les durées ou les absences de la journée en cours en cliquant sur le bouton « Ajouter une activité» apparaissant dans la section Entrée rapide.

Autorisation nécessaire: Shiftmatch-Edit

Pour ajouter du temps,

1. L’utilisateur de la feuille de temps clique sur le bouton « Ajouter une activité » qui apparaît dans la section Entrée rapide.
  1. La boîte de dialogue Ajouter une activité  s’ouvre
  2. L’utilisateur saisit la durée (champ obligatoire)
  3. Une fois que l’utilisateur a saisi la durée, le bouton Enregistrer est activé. Les autres champs – Département, Coût du travail, Ajouter des absences et Note – sont facultatifs.
  1. Une fois que l’utilisateur a cliqué sur Enregistrer, le message de réussite s’affiche et la carte d’entrée ajoutée apparaît dans la rubrique Entrées du jour, avec le nombre total d’heures de la journée en cours.

Ajouter les absences et les supplantations

To add absences and overrides for the current day as a quick entry from Home page,

1. L’utilisateur de la feuille de temps clique sur le bouton « Ajouter une activité » qui apparaît dans la section Entrée rapide.
  2. La boîte de dialogue Ajouter une activité  s’ouvre
  3. L’utilisateur saisit la durée (champ obligatoire)
  1. Pour ajouter des absences et des supplantations, l’utilisateur doit sélectionner la catégorie dans le menu déroulant de Ajouter des absences et des supplantations.
  2. Une fois la catégorie sélectionnée, l’utilisateur peut cliquer sur le bouton « Enregistrer » pour sauvegarder la saisie rapide
  1.  Une fois que l’utilisateur a cliqué sur Enregistrer, le message de réussite s’affiche et la carte d’entrée ajoutée apparaît sous Entrées du jour. La catégorie de temps est également affichée sous heures sur la carte d’entrée.
Updated on octobre 10, 2024