1. Accueil
  2. Nouveau Agile Bolt
  3. Libre-Service de l’employé
  4. ESS Accueil de la Feuille de temps: Entrée rapide- Ajouter une Dépense

ESS Accueil de la Feuille de temps: Entrée rapide- Ajouter une Dépense

Pour ajouter des dépenses pour la journée en cours en tant qu’entrée rapide à partir de la page d’accueil,

1. L’utilisateur de la feuille de temps clique sur le bouton « Ajouter une dépense» qui apparaît dans la section Entrée rapide.
  1. La boîte de dialogue Ajouter une entrée rapide s’ouvre
  2. L’utilisateur saisit le montant et la catégorie (champs obligatoires).
  3. Une fois les deux champs remplis et sélectionnés, l’utilisateur peut cliquer sur le bouton « Enregistrer » pour sauvegarder la saisie rapide.
  1. Une fois que l’utilisateur a cliqué sur Enregistrer, le message de réussite s’affiche et la carte d’entrée des dépenses ajoutées apparaît dans la rubrique Entrées du jour. Le nom de la catégorie apparaît également sous le montant.
  2. Il affiche également le libellé des dépenses totales pour la journée en cours.

NOTE: Les notes ajoutées pour les dépenses, la durée, les absences et les supplantations n’apparaîtront pas sur la page d’accueil des entrées rapides. Toutefois, l’utilisateur peut les consulter sur la page Feuille de temps.