1. Accueil
  2. Nouveau Agile Bolt
  3. Libre-Service de l’employé
  4. ESS Feuille de temps : Icône de rafraîchissement sur la feuille de temps

ESS Feuille de temps : Icône de rafraîchissement sur la feuille de temps

L’icône d’actualisation apparaissant dans le coin supérieur droit permet à l’utilisateur d’actualiser la feuille de temps pour afficher les modifications récentes de la feuille de temps.

La fonction d’actualisation permet à l’utilisateur de

• Rétablir les modifications non enregistrées
  • Actualiser les données de la grille de la feuille de temps
  • Actualiser le statut s’il a été mis à jour
  • Actualiser le total des heures et le résumé