1. Accueil
  2. Nouveau Agile Bolt
  3. Libre-Service de l’employé
  4. ESS Feuille de temps : Modifier et enregistrer la feuille de temps

ESS Feuille de temps : Modifier et enregistrer la feuille de temps

Autorisation requise: Shiftmatch-Edit

Si la permission ci-dessus est manquante, l’utilisateur ne sera pas en mesure d’effectuer des modifications sur la feuille de temps. La feuille de temps apparaîtra en mode lecture seule et les boutons « Annuler » et « Enregistrer » seront cachés.

Pour enregistrer la feuille de temps,

1. Cliquez sur l’icône Feuille de temps qui apparaît dans la barre latérale du menu principal.
  2. Sélectionnez une semaine de paie que l’utilisateur souhaite modifier et enregistrez.
  3. Ajouter OU modifier la durée, le département, le coût du travail, les dépenses, les notes ou corriger toute erreur dans la feuille de temps.
  4. Une fois les entrées ajoutées/modifiées, les cellules non sauvegardées apparaîtront sur fond bleu.
  1. Pour enregistrer les changements, l’utilisateur doit cliquer sur le bouton « Enregistrer »
  2. Lorsque la feuille de temps est sauvegardée avec succès, un message de réussite apparaît et le bouton « Sauvegarder » est désactivé.