1. Accueil
  2. Nouveau Agile Bolt
  3. Libre-Service de l’employé
  4. ESS Feuille de temps : Modifier une note

ESS Feuille de temps : Modifier une note

Pour modifier une note,

1. Cliquer dans la cellule contenant une note existante que l’utilisateur souhaite modifier (la cellule contenant une note affiche l’icône de la note).
  2. Cliquer sur l’icône à 3 points (…) apparaissant dans la cellule
  3. Cliquer sur l’option « Editer une note ».
  1. Une fenêtre contextuelle apparaît avec une note existante dans la zone de texte.
  2. L’utilisateur peut modifier la note.
  3. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer la note dans la cellule.
  1. L’utilisateur peut voir la note mise à jour dans l’infobulle lorsqu’il survole l’icône de la note.
  2. L’utilisateur doit cliquer sur le bouton « Enregistrer » apparaissant sous la grille pour enregistrer la note modifiée dans la feuille de temps.
Updated on octobre 4, 2024