1. Accueil
  2. Nouveau Agile Bolt
  3. Libre-Service de l’employé
  4. ESS Feuille de temps : Soumettre au superviseur

ESS Feuille de temps : Soumettre au superviseur

Autorisation requise: WTS Submit To Supervisor

Si cette autorisation n’est pas donnée, le bouton « Soumettre au superviseur » sera caché.

Pour soumettre la feuille de temps à un superviseur,

1. Cliquez sur l’icône Feuille de temps qui apparaît dans la barre latérale du menu principal.
  2. Sélectionnez la semaine de la période de paie que l’utilisateur souhaite soumettre
  3. Cliquez sur le bouton « Soumettre au superviseur ».
  1. Il affiche un message de réussite une fois que la feuille de temps a été soumise avec succès, rafraîchit la grille et change le statut en « Complete ».

NOTE:

1. L’option Soumettre au superviseur sera désactivée.
    1. S’il y a une erreur dans la feuille de temps (les erreurs sont indiquées par une icône « x » dans l’en-tête).
    2. S’il y a des modifications non sauvegardées
  2. Si l’utilisateur effectue des modifications sur une feuille de temps qui a déjà été soumise à un superviseur, le statut sera ramené à Ouvert, et l’utilisateur devra soumettre la feuille de temps à nouveau.