1. Accueil
  2. Nouveau Agile Bolt
  3. Libre-Service de l’employé
  4. ESS Feuille de temps : Statut de la feuille de temps

ESS Feuille de temps : Statut de la feuille de temps

L’utilisateur de la feuille de temps ESS peut voir le statut de chaque feuille de temps en sélectionnant la période.

Les feuilles de temps ont les 4 états suivants :

Ouvert : Le statut apparaît comme ouvert lorsqu’il n’est pas soumis au superviseur.

Complété : Le statut de la feuille de temps passera à « Terminé » une fois qu’elle aura été soumise au superviseur.

Approuvé : Lorsque le superviseur MSS approuve la feuille de temps, l’utilisateur ESS verra le statut « Approuvé » pour la semaine de la période approuvée. Une fois la feuille de temps approuvée, l’utilisateur ESS ne peut effectuer aucune modification, et la feuille de temps de la semaine approuvée n’apparaîtra qu’en mode lecture seule. Seul l’utilisateur MSS peut éditer la feuille de temps approuvée.

Rejetée : Lorsque le superviseur MSS rejette la feuille de temps, l’utilisateur ESS verra le statut « Rejeté » avec la bannière « Feuille de temps rejetée par l’administrateur : mettre à jour la feuille de temps et la soumettre à nouveau »

L’utilisateur MSS peut également ajouter des notes à la feuille de temps rejetée. L’utilisateur ESS peut voir la note de la feuille de temps rejetée dans son centre de messages.

NOTE:

1. Le statut de la feuille de temps redeviendra « ouvert » si l’utilisateur apporte des modifications à la feuille de temps complétée ou rejetée.
  2. L’utilisateur ne peut pas modifier la feuille de temps approuvée. La feuille de temps approuvée ne peut être modifiée que par l’utilisateur MSS.