1. Accueil
  2. Nouveau Agile Bolt
  3. Libre-Service de l’employé
  4. ESS Feuille de temps : Supprimer une ligne

ESS Feuille de temps : Supprimer une ligne

L’utilisateur peut également supprimer une ligne entière en cliquant sur l’icône de la corbeille. Lorsque l’utilisateur supprime une ligne, il efface les entrées saisies dans toutes les cellules de cette ligne.

Pour supprimer une ligne,

1. Cliquez sur l’icône Feuille de temps qui apparaît dans la barre latérale du menu principal.
  2. Sélectionnez une semaine de la période pour laquelle vous souhaitez supprimer une entrée.
  3. Cliquez sur l’icône de la corbeille/suppression apparaissant dans la ligne.
  4. Lorsque l’utilisateur clique sur l’icône de suppression, la ligne est supprimée de la grille.
  5. Pour enregistrer la suppression. Cliquez sur le bouton « Enregistrer ».
  6. Une fois la suppression effectuée avec succès, un message de réussite s’affichera et la grille et le résumé seront actualisés avec les heures et les dépenses mises à jour (le cas échéant).

Capture d’écran de référence :