1. Accueil
  2. Nouveau Agile Bolt
  3. Libre-Service de l’employé
  4. ESS Feuille de temps : Supprimer une note

ESS Feuille de temps : Supprimer une note

Pour supprimer une note de la feuille de temps,

1. Cliquer dans la cellule contenant une note existante que l’utilisateur souhaite supprimer (la cellule contenant une note affiche l’icône de la note).
  2. Cliquer sur l’icône à 3 points (…) apparaissant dans la cellule
  3. Cliquer sur l’option « Modifier une note ».
  4. Une fenêtre pop-up apparaît
  5. Cliquer sur l’icône Supprimer (icône de la corbeille)
  1. L’utilisateur ne verra pas l’icône de note dans la cellule. Cependant, la cellule apparaît sur fond bleu, ce qui indique que les modifications de la cellule n’ont pas encore été enregistrées.
  2. Pour supprimer la note de la feuille de temps, l’utilisateur doit cliquer sur le bouton « Enregistrer » apparaissant sous la grille pour supprimer la note de la feuille de temps.

8.  Une fois que l’utilisateur a cliqué sur « Enregistrer », le message de réussite s’affiche et la grille est actualisée avec les informations mises à jour..

NOTE: L’utilisateur ne peut pas ajouter une note à une cellule vide.