ESS Page des Soldes_Aperçu

Les utilisateurs de l’ESS peuvent consulter leurs soldes d’absence sur la page d’accueil et peuvent également consulter les détails complets en cliquant sur l’option « Soldes » dans le menu principal OU sur le bouton « Voir les détails du solde » apparaissant sur la carte Soldes d’absence de la page d’accueil.

L’utilisateur dispose de deux options pour accéder à la page des soldes :

1. L’utilisateur peut simplement cliquer sur l’icône « Soldes » apparaissant dans le menu principal.
  2. L’utilisateur peut cliquer sur le bouton « Voir les détails du solde » sur la carte « Soldes d’absences » de la page d’accueil.

Page des soldes

Lorsque l’utilisateur clique sur l’icône « Soldes » dans le menu principal OU sur le bouton « Voir les détails du solde » sur la carte Soldes d’absence de la page d’accueil, il est dirigé vers la page Soldes qui affiche le nom de l’ensemble des prestations en cours et le sommaire des prestations de cet ensemble.

La page Soldes affiche par défaut les détails de la première prestation de l’ensemble actuel. L’utilisateur peut sélectionner les différentes prestations pour en afficher les détails. Dans la grille des détails des prestations, l’utilisateur peut voir la date, le montant, le solde, la personne et l’action. La durée du solde et du montant s’affiche en fonction du format de durée choisi par l’utilisateur.

NOTE:  l’utilisateur ESS ne peut que consulter les soldes et ne peut pas les modifier.

1. L’utilisateur ESS ne peut pas modifier les limites des prestations (pas d’icône de roue dentée sur la carte des prestations).
  2. Les colonnes Erreur, Note et Actions (pour supprimer ou modifier les notes) sont cachées dans l’ESS.
  3. Le bouton « Ajuster le solde » n’est pas disponible sur l’ESS.
  4. L’utilisateur peut trier la colonne Date.

Filtre d’heures accumulées

Le Filtre d’heures accumulées permet à l’utilisateur de visualiser les prestations actuelles, passées et toutes les prestations ainsi que leurs détails. Filtre d’heures accumulées est disponible dans le coin supérieur gauche de la page Soldes.

Par défaut, l’ensemble des prestations actuelles est sélectionné. Si l’utilisateur souhaite voir les détails des prestations passées, il peut sélectionner « Passé » dans le filtre d’accumulation. L’utilisateur peut sélectionner « Tout » dans le Filtre d’heures accumulées s’il souhaite voir à la fois les prestations passées et actuelles.

En fonction du Filtre d’heures accumulées sélectionné, les cartes de prestations et les noms seront actualisés dans les détails du solde.

Updated on octobre 16, 2024