Images de l’utilisateur ESS

Cette fonction permet à l’utilisateur MSS de voir la photo de profil de son employé ESS sur les listes d’employés du tableau de bord MSS, y compris la approbation  des périodes, les absences des employés et l’état des présences. Si l’utilisateur ESS a téléchargé sa photo de profil dans son portail ESS, alors seulement l’utilisateur MSS peut voir sa photo dans les onglets Clôture de période, Absences de l’employé et Statut de présence. Dans le cas contraire, il affichera les initiales dans l’espace réservé à la photo de profil. Chaque fois qu’un employé de l’ESS modifie sa photo de profil, cela se répercute également sur MSS.

NOTE: Les images affichées sous ces 3 onglets proviennent des images de l’utilisateur ESS, et non de l’image du profil de l’employé.

Paramètres requis: ShowEmployeePictures

Image du profil des employés de l’ESS sur les 3 onglets du tableau de bord MSS : Approbation des périodes, Absences des employés et Statut des présences.

A screenshot of a computer

Description automatically generated