Marquer un message: lu ou non lu

Contrairement à l’onglet Non lus, l’onglet Boîte de réception offre à l’utilisateur deux façons différentes de marquer les messages non lus –

• Marquer un message individuel comme non lu : (applicable à l’onglet Boîte de réception uniquement)
  • Cliquez sur Centre de messagerie
  • Sous l’onglet Boîte de réception, cliquez sur l’un des messages.
  • Dans le coin supérieur gauche, cliquez sur « Marquer comme non lu ».
  • Le message passe en gras et affiche le message de réussite du toast.
  • Marquer un groupe de messages comme non lus/lus: (applicable à la fois à la boîte de réception et à l’onglet « Non lu »)
  • Cliquez sur Centre de messagerie
  • Sous l’onglet Boîte de réception ou Non lu, cliquez sur les cases à cocher pour sélectionner les messages.
  • Cliquez sur le bouton “Actions”
  • Cliquez sur « Marquer tous comme lus » pour marquer les messages comme lus OU « Marquer tous comme non lus » pour marquer les messages comme non lus.
Updated on août 15, 2024