1. Accueil
  2. Nouveau Agile Bolt
  3. Application Mobile
  4. MSS Application mobile- Aperçu de la page d’accueil

MSS Application mobile- Aperçu de la page d’accueil

La page d’accueil de MSS permet à l’utilisateur d’afficher la carte de statiut des présences (entrées et sorties) de l’employé, la carte d’absences des employés avec le décompte en attente et à venir et peut également afficher les 3 absences les plus proches en attente. En outre, l’utilisateur dispose de 3 onglets de navigation – Accueil, État et Absences – en bas de la page.

Onglets de navigation et icône de message

Icône d’accueil : Permet à l’utilisateur d’accéder à la page d’accueil

Icône d’état : permet à l’utilisateur d’accéder à la page de statut des présences.

Icône Absences: permet à l’utilisateur d’accéder à la page des approbations d’absences

Icône de message : Si l’utilisateur a des messages non lus, il verra la bulle du nombre se superposer à l’icône « Message » sur la page d’accueil.