1. Accueil
  2. Nouveau Agile Bolt
  3. Application Mobile
  4. MSS Application mobile – Aperçu de statut de présence

MSS Application mobile – Aperçu de statut de présence

La carte de statut des présences sur la page d’accueil affiche un résumé des présences, y compris les entrées et les sorties. L’utilisateur peut consulter tous les détails en cliquant sur le lien « Voir plus » qui apparaît sur la carte de statut des présences.

Pour consulter le statut des présences, l’utilisateur peut soit taper sur l’icône de navigation du statut apparaissant en bas, soit taper sur le lien « Voir plus » disponible dans la carte de statut des présences.

Lorsque l’utilisateur se trouve sur l’écran du statut des présences, l’option « Attendu » est sélectionnée par défaut. L’utilisateur peut basculer entre les onglets « Présence Attendu » ou « Tout » en tapant dessus.

Sur la page de statut des présences,l’utilisateur peut voir:

• Recherche : l’utilisateur peut utiliser le champ de recherche pour rechercher un employé spécifique
  • Nom de l’employé (en fonction de la préférence du nom de l’employé)
  • Statut (Entré/Sorti/Absence/Carte de pointage/Travail à l’horaire)
  • Il peut également obtenir plus d’informations en cliquant sur l’icône « > » qui apparaît à côté du type de statut de présence.