MSS Feuille de temps_Absences

Ajouter les absences manuelles

Les absences manuelles sont les absences qui ne font pas l’objet d’une demande d’absence. Ces absences sont ajoutées par l’utilisateur ESS/MSS lui-même dans la feuille de temps.

Pour ajouter les absences manuellement,

1. Sur la page de la feuille de temps, sélectionnez un utilisateur ESS dans le sélecteur d’employés.
  2. Cliquez sur n’importe quelle cellule de la colonne « Absences et supplantations »
  3. Une liste déroulante apparaît.
  4. L’utilisateur peut sélectionner n’importe quelle catégorie de temps dans la liste pour ajouter l’absence ou la dérogation manuellement.

Absences programmées

Lorsque l’utilisateur a programmé des absences, la feuille de temps affichera les absences programmées dans les lignes supérieures de la grille de la feuille de temps avec le nom de la catégorie de temps d’absence dans l’en-tête de la date (ayant programmé l’absence). La ligne des absences programmées sera désactivée. Ainsi, l’utilisateur ne peut pas effectuer de modifications.