1. Accueil
  2. Nouveau Agile Bolt
  3. Feuille de Temps
  4. MSS Feuille de temps_Ajouter des durées

MSS Feuille de temps_Ajouter des durées

L’utilisateur MSS peut ajouter les durées pour le(s) jour(s) dans les services respectifs et les coûts des travaux.

Pour ajouter une durée,

1. Sur la page de la feuille de temps, sélectionnez un utilisateur de feuille de temps ESS dans le sélecteur d’employés.
  2. Sélectionnez un nom de service (ou laissez-le vide)
  3. Sélectionnez un nom de client ou de projet (ou laissez-le vide)
  4. Allez dans la colonne du jour où l’utilisateur veut saisir la durée.
  5. Double-cliquez dans la cellule pour l’activer
  6. Saisir la durée
  7. Une fois la durée saisie, cliquez en dehors de la cellule
  8. Le bouton « Enregistrer » sera activé et la cellule éditée sera surlignée en bleu, indiquant les entrées non enregistrées récemment ajoutées.
  1. Cliquez sur « Enregistrer »
  2. Le message de réussite s’affichera et la grille sera actualisée avec les durées récemment ajoutées.