1. Accueil
  2. Nouveau Agile Bolt
  3. Feuille de Temps
  4. MSS Feuille de temps_ Saisies des coûts par service et par tâche

MSS Feuille de temps_ Saisies des coûts par service et par tâche

Pour ajouter/sélectionner le nom du service,

1. Sur la page Feuille de temps, sélectionnez un utilisateur de feuille de temps ESS dans le sélecteur d’employés.
  2. Cliquez dans la cellule située sous la colonne du service.
  3. Une liste déroulante apparaît.
  4. Dans la liste déroulante, l’utilisateur MSS peut sélectionner le service dans lequel l’utilisateur a travaillé.To add/select the department name,

Pour sélectionner/ajouté la page Job Costing,

1. Sur la page Feuille de temps, sélectionnez un utilisateur de feuille de temps ESS dans le sélecteur d’employés.
  2. Cliquez dans la cellule située sous les colonnes client/projet.
  3. Une liste déroulante apparaît.
  4. Dans la liste déroulante, l’utilisateur peut sélectionner le nom du calcul du coût de revient dans lequel il a travaillé.