1. Accueil
  2. Nouveau Agile Bolt
  3. Feuille de Temps
  4. MSS Feuille de temps_Modifier et sauvegarder la feuille de temps

MSS Feuille de temps_Modifier et sauvegarder la feuille de temps

Sauvegarder la feuille de temps,

1. Cliquez sur l’icône Feuille de temps qui apparaît dans la barre latérale du menu principal.
  2. Sur la page de la feuille de temps, sélectionnez un utilisateur de feuille de temps ESS dans le sélecteur d’employés.
  3. Sélectionnez une semaine de paie que l’utilisateur souhaite modifier et enregistrez.
  4. Ajoutez OU modifiez la durée, le service, le coût du travail, les dépenses, les notes ou corrigez toute erreur dans la feuille de temps. Une fois les entrées ajoutées/modifiées, les cellules non sauvegardées apparaîtront sur fond bleu.
  1. Pour enregistrer les changements, l’utilisateur doit cliquer sur le bouton « Enregistrer »
  2. Lorsque la feuille de temps est sauvegardée avec succès, un message de réussite apparaît et le bouton « Sauvegarder » est désactivé.
Updated on octobre 18, 2024