1. Accueil
  2. Nouveau Agile Bolt
  3. Profil de l’employé
  4. Où trouver le profil de l’employé ?

Où trouver le profil de l’employé ?

Vous pouvez accéder au profil de l’employé en naviguant dans le menu situé à gauche de l’écran, ou vous pouvez voir le profil d’un employé spécifique directement à partir de l’onglet Profil dans la fenêtre Détails en bas à droite de l’éditeur de fiches horaires.

Une fois dans l’écran Profil de l’employé, vous pouvez sélectionner un autre employé à l’aide du sélecteur d’employés ou faire défiler la liste des employés en utilisant les flèches situées à gauche et à droite du sélecteur d’employés.

L’onglet Général de l’écran Profil de l’employé vous donne des informations de base sur l’employé, telles que son statut (actif ou inactif), son numéro de téléphone portable ou son adresse électronique s’ils existent dans le système, sa date d’embauche et le service auquel il appartient.

Des informations supplémentaires sont visibles dans les autres onglets du profil de l’employé, telles que les qualifications de l’employé, ses informations d’accès à l’application, ses éventuels champs personnalisés et son adresse.

Des notes et des documents peuvent être ajoutés au profil de l’employé via l’onglet Notes et documents.

Pour plus d’informations sur le profil de l’employé, cliquez ICI.

Updated on août 12, 2024