Préférence pour un Cycle récurrent (MSS)

Autorisation requise: WorkTimePreferences-Edit

Si l’autorisation WorkTimePreferences-Edit est manquante, l’utilisateur MSS ne pourra pas ajouter, modifier ou supprimer les préférences du cycle récurrent. L’utilisateur ne peut pas modifier le cycle actuel mais peut créer un nouveau cycle futur.

Si l’utilisateur n’a pas spécifié de préférence sous cycle récurrent, les préférences seront affichées comme non spécifiées.

Ajouter les préférences

• Cliquez sur « Horaires de travail » dans le menu principal.
  • Sélectionnez un employé dans le sélecteur d’employés et allez jusqu’à la date à laquelle l’utilisateur souhaite ajouter la préférence.
  • Cliquer sur « Spécifier la disponibilité » dans le menu contextuel
  • Cliquez sur l’onglet « Cycle récurrent”
  • Trois champs s’affichent : Type d’horaire hebdomadaire, premier jour du cycle et date de début. Ces trois champs sont en lecture seule.
  • L’utilisateur peut ajouter des préférences en cliquant sur l’icône de modification (icône de stylo – elle apparaît lorsque l’utilisateur survole les jours).
  • L’utilisateur ajoute les préférences de disponibilité et clique sur « Enregistrer » pour les ajouter au cycle récurrent.

NOTE:

• L’utilisateur peut ajouter plusieurs préférences pour une journée individuelle.
  • Lorsque l’utilisateur clique sur l’icône d’édition (stylo) pour ajouter la préférence, celle-ci s’affiche par défaut : toute la journée et indisponible.
  • Les préférences pour la nuit sont reportées au jour suivant en fonction de l’heure

(23:00-7:00 >> 23:00- 23:59 seront ajoutées au jour 1 et 0:00 – 7:00 seront sauvegardées pour le jour suivant).

• L’utilisateur ne peut pas ajouter des préférences de créneaux horaires en double.