1. Accueil
  2. Nouveau Agile Bolt
  3. Admin
  4. Sécurité
  5. Sécurité – Options et permissions

Sécurité – Options et permissions

Cette page permet à l’utilisateur de visualiser les différentes options et les autorisations qui leur sont assignées. L’utilisateur peut activer ou désactiver la fonctionnalité.

Permission requise : FeatureFeatures and Permissions

NOTE: la page  » Options et Permissions  » a été incluse dans la page  » Rôles et Permissions « . L’utilisateur peut trouver cette fonctionnalité en cliquant sur le bouton « Gérer les options » sur la page « Rôles et Permissions ».

Afficher les options et les permissions

1. Cliquer sur Rôles et permissions apparaissant sous la page de Sécurité
  2. Cliquez sur le bouton « Gérer les options ».
  3. Le menu latéral  » Options et Permissions  » s’ouvre.
  4. Par défaut, il affiche « Toutes » les options, y compris celles qui sont activées et celles qui sont désactivées.

Recherche une Option ou une Permission

L’utilisateur peut rechercher une option ou une permission spécifique en utilisant la zone de texte de recherche apparaissant en haut de la page. L’utilisateur peut saisir le nom de l’option ou le nom de la permission pour effectuer la recherche.

Activation d’une option

1. Cliquez sur la page Admin
  2. Cliquez sur la page de Sécurité
  3. Cliquez sur la page « Rôles et permissions ».
  4. Cliquez sur le bouton « Gérer les options ». Un menu latéral s’ouvre.
  5. L’utilisateur peut soit rechercher une option en entrant le nom dans le champ de recherche, soit cliquer sur le filtre (qui affiche « Tous » par défaut) et sélectionner « Désactivé » dans le menu déroulant.
  6. Activer le commutateur pour une fonctionnalité que l’utilisateur souhaite activer
  7. Une fois que l’utilisateur a activé le commutateur, l’option est activée, elle est supprimée de la liste des options désactivées et le message « Option enregistrée avec succès » s’affiche.

Désactiver une option

1. Cliquez sur la page Admin
  2. Cliquez sur la page de Sécurité
  3. Cliquez sur la page « Rôles et Permissions ».
  4. Cliquez sur le bouton « Gérer les options ». Un menu latéral s’ouvre.
  5. L’utilisateur peut soit rechercher une option en entrant le nom dans le champ de recherche, soit cliquer sur le filtre (qui affiche « Tous » par défaut) et sélectionner « Activé » dans le menu déroulant.
  6. Désactiver le commutateur pour une option que l’utilisateur souhaite désactiver
  7. Une fois que l’utilisateur a désactivé le commutateur, l’option est désactivée, supprimée de la liste des options activées et le message « Option enregistré avec succès » s’affiche.
Updated on août 22, 2024