Spécifier un cycle de disponibilité récurrent (ESS)

• L’utilisateur clique sur « Calendrier ».
  • L’utilisateur clique sur le bouton Disponibilités qui apparaît en haut à droite du calendrier.
  • L’utilisateur clique sur l’onglet Cycle récurrent
  • Par défaut, l’utilisateur est invité à choisir un cycle récurrent hebdomadaire.
  • L’utilisateur peut ajouter des préférences en cliquant sur l’icône de modification (qui apparaît au survol des jours).
  • L’utilisateur ajoute la préférence de disponibilité et clique sur « Enregistrer ».

NOTE:

• L’utilisateur peut ajouter plusieurs préférences pour un même jour.
  • Les préférences pour la nuit sont reportées au jour suivant en fonction de l’heure (23:00-7:00 >> 23:00- 23:59 seront ajoutées au jour 1 et 0:00 – 7:00 seront sauvegardées pour le jour suivant).