Supprimer un horaire

L’utilisateur peut supprimer un horaire en utilisant les méthodes suivantes :

1. Effacer/supprimer l’heure de début et de fin de la cellule
  2. Supprimer l’horaire via le menu contextuel (…) : (voir la capture d’écran ci-dessous)
  • Cliquez dans la cellule
  • Cliquer sur le menu contextuel (…)
  • Supprimer l’horaire
  • Une boîte de dialogue de confirmation de suppression apparaît, l’horaire est supprimé lorsque l’utilisateur clique sur supprimer.
  1. Supprimer avec le menu latéral :
  • Cliquez dans la cellule
  • Cliquer sur le menu contextuel (…)
  • Modifier l’horaire
  • Cliquez sur l’icône de la corbeille à côté du nombre d’heures de travail.

NOTE:

1. L’utilisateur n’est pas autorisé à supprimer l’horaire d’une cellule de date verrouillée.
  2. Si l’autorisation « ShiftSchedule edit » est manquante, les champs de l’horaire ne sont pas modifiables. L’utilisateur ne peut donc pas supprimer un horaire.

Autorisation requise : ShiftSchedule edit

Updated on août 9, 2024