Supprimer un message

L’utilisateur peut supprimer un message de deux manières :

1. Supprimer un message individuel :
  • Cliquez sur Centre de messagerie
  • Sous l’onglet Boîte de réception, cliquez sur l’un des messages.
  • Sous les détails du message, cliquez sur « Supprimer »
  • La barre d’annulation s’affiche en bas. L’utilisateur peut annuler la suppression d’un message en cliquant sur l’option « Annuler ».
  • Une fois que le message a été supprimé avec succès, le message de réussite s’affiche.
  1. Supprimer un groupe de messages
  1. Cliquez sur Centre de messagerie
  2. Sous l’onglet Boîte de réception, Non lu ou Envoyé, cliquez sur les cases à cocher pour sélectionner les messages.
  3. Cliquez sur le bouton « Actions”
  4. Cliquez sur « Supprimer tout »
  5. Une boîte de dialogue de confirmation s’affiche. Lorsque l’utilisateur sélectionne « Supprimer », les messages sélectionnés sont supprimés et le message de réussite s’affiche.
Updated on août 15, 2024