Supprimer une préférence

• Cliquez sur « Horaires de travail » dans le menu principal.
  • Sélectionnez un employé dans le sélecteur d’employés et allez jusqu’à la date à laquelle l’utilisateur souhaite ajouter la préférence.
  • Cliquer sur « Spécifier la disponibilité » dans le menu contextuel
  • Cliquez sur l’onglet « Cycle récurrent”
  • Survolez le jour où l’utilisateur souhaite supprimer la préférence et cliquez sur l’icône de suppression apparaissant à côté de l’icône de modification.
  • La boîte de dialogue de confirmation s’ouvre, l’utilisateur clique sur « Supprimer ».
  • L’utilisateur verra un message de réussite lorsque la préférence aura été supprimée avec succès.
Updated on août 16, 2024