1. Accueil
  2. Nouveau Agile Bolt
  3. Temps et présence
  4. Carte de temps- Absences non autorisées

Carte de temps- Absences non autorisées

Lorsqu’un employé est programmé pour travailler, mais qu’il ne pointe pas du tout pour toute la journée, le système affiche une erreur d’absence.

Les heures de l’équipe de l’employé seront enregistrées comme “Absence non autorisée”.

Sélectionnez l’enregistrement et cliquez sur l’onglet Exceptions.

Dans la liste des corrections suggérées, sélectionnez la correction appropriée pour l’enregistrement :

• Approuver approuvera l’enregistrement en tant qu’absence non autorisée.
  • Spécifier l’absence vous permet de sélectionner dans la liste des absences à appliquer au temps manqué.  Les absences affichées peuvent être liées ou non à une banque de temps accumulé.
  • Ajouter des poinçons vous permet d’accéder à l’onglet Poinçons et d’entrer manuellement des poinçons pour l’employé s’il n’a pas pu poinçonner.
  • Payer selon l’horaire ajoutera des pointages d’entrée et de sortie en fonction des heures de début et de fin spécifiées dans l’horaire.

(Voir l’article : Corrections suggérées)

Approuver l’enregistrement en utilisant l’une des méthodes d’approbation énumérées ci-dessus.