1. Accueil
  2. Nouveau Agile Bolt
  3. Temps et présence
  4. Éditeur de cartes de temps – Aperçu

Éditeur de cartes de temps – Aperçu

La carte de temps est la page principale de l’application utilisée pour gérer tous les relevés de temps journaliers de vos employés.

Par défaut, tous les employés visibles sur votre compte sont automatiquement sélectionnés pour la période de paie en cours.  Ceci peut être modifié en utilisant le sélecteur d’employés et le menu déroulant de la période de paie.

Chaque ligne indique un jour de travail différent, avec les informations relatives à l’employé pour ce jour.

Vous pouvez utiliser le bouton « Filtres » en haut à droite de l’écran pour réduire les résultats affichés.

Le bouton Colonnes en haut à droite de l’écran vous permet d’ajouter ou de masquer les colonnes affichées, et vous pouvez faire glisser les colonnes pour les réorganiser.

En consultant une ligne, vous verrez rapidement quand l’employé était programmé pour travailler, quand il a poinçonné et comment ses heures sont payées après prise en compte de toutes les règles de rémunération.

Fenêtres de détail

La fenêtre gauche « Actions » vous permet de gérer :

• Exceptions: affiche les erreurs et les exceptions pour ce jour, ainsi que des suggestions de correction pour vous aider à corriger rapidement les enregistrements qui nécessitent une attention particulière.  Vous trouverez ci-dessous une liste des corrections suggérées et de leur fonction.
  • Heures accumulées: affiche les soldes de régularisation disponibles, l’ensemble des prestations assignées et fournit un lien vers la page de récapitulatif des régularisations pour l’employé sélectionné.
  • Poinçons: affiche les poinçons de la journée que le système utilisera pour le calcul. Les poinçons peuvent être modifiés si nécessaire ; les poinçons modifiés sont marqués d’une icône en forme de crayon.  Les poinçonnages originaux sont affichés dans une infobulle et sont toujours conservés en tant qu’enregistrement.
  • Horaire: affiche l’horaire de l’employé et permet de le modifier.
  • Modifications de l’usager: cet onglet s’affiche dès qu’une modification de l’usager est effectuée et vous permet de modifier ou de supprimer la modification de l’usager.

La fenêtre de droite affiche les informations détaillées sur l’enregistrement de temps

• Totaux de quart de travail: affiche les totaux pour ce quart de travail/jour.
  • Total de la période/ hebdomadaire: affiche les totaux pour la semaine ou la période de paie à l’aide des boutons Total de la période ou Total de la semaine situés en bas de l’écran.
  • Piste d’audit: affiche toutes les modifications apportées à l’enregistrement, y compris le nom de l’utilisateur qui a effectué les modifications et la date à laquelle elles ont été effectuées.
  • Profil: affiche des informations de base sur le profil de l’employé sélectionné, ainsi qu’un lien vers son profil complet.