Copie de masse

La copie de masse permet à l’utilisateur de copier l’horaire chargé à l’écran vers l’avant dans le temps.

L’option de copie de masse se trouve sous l’onglet Actions. (comme le montre la capture d’écran ci-dessous)

Comment copier en masse l’horaire

1. Dans l’écran Horaire
      2. L’utilisateur peut sélectionner les employés dans le sélecteur d’employés.
      3. L’utilisateur peut sélectionner la période de temps (qui déterminera la période à copier).
      4. Cliquez sur « Actions ».
      5. Cliquez sur « Copie en masse ». Le menu latéral s’ouvre (comme indiqué dans la capture d’écran ci-dessous).
      6. Sélectionnez la date de début cible dans le sélecteur de date.
      7. Sélectionnez les itérations (par défaut, c’est 1. L’itération copiera l’horaire dans la plage de dates ciblée).
      8. Il existe quelques options que l’utilisateur peut copier dans l’horaire ciblé suivant à partir de la période d’horaire sélectionnée :
      • Remplacer les horaires existants – Si l’utilisateur coche cette option, elle remplacera l’horaire existant des dates ciblées.
      • Ignorer les absences de l’horaire – permet d’ignorer les absences de la date ciblée.
      • Modifications de distribution de la main-d’œuvre
      • Sauter les jours fériés