Exporter les horaires vers Excel

Cette fonction permet à l’utilisateur de télécharger l’horaire au format Excel pour les employés et la plage de dates sélectionnés.

Comment exporter les horaires vers Excel :

1. Sélectionnez l’option Horaires dans le menu principal.
  2. Sélectionnez les employés dont l’utilisateur souhaite générer le rapport Excel sur les horaires dans le sélecteur d’employés.
  3. Cliquez sur le bouton Actions qui apparaît dans le coin supérieur droit.
  4. Cliquez sur Exporter les horaires vers Excel.
  5. Une fois que l’utilisateur a cliqué sur ce bouton, la feuille Excel contenant les informations sur les horaires est téléchargée.

La feuille Excel montre les

• Grille horaire de la période sélectionnée.
  • Total de l’employé, Total de la date et Total général.
  • Le fichier Excel doit refléter la grille d’horaires (avec l’horaire, l’absence partielle avec le nom de la catégorie d’heures et de temps, l’absence de l’équipe complète et le jour férié (s’il y en a un)).
  • exporter les 3 colonnes (nom de l’employé, département et ancienneté) indépendamment des colonnes choisies dans la grille.

La feuille Excel n’affichera pas le

• tâche/ dépt horaire info (SSLA)
  • Notes