Horaires des employés – Coûts

Contents

• Les employés peuvent être planifiés à l’avance avec des données de calcul des coûts de travail, afin d’attribuer leur temps de travail à un département ou à une tâche spécifique.

L’utilisateur peut ajouter le coût du travail avec le menu latéral :

1. Cliquez dans la cellule
    2. Cliquer sur le menu contextuel (…)
    3. Cliquez sur  » Modifier l’horaire « .
    4. Cliquer sur « +Ajouter coût » (Note : s’il n’y a pas d’horaire existant, l’utilisateur doit ajouter l’horaire avant d’ajouter le coût du travail).
    5. L’utilisateur doit indiquer l’heure de début et l’heure de fin.
    6. L’utilisateur doit spécifier au moins un niveau de travail.
    7. Si l’utilisateur ne spécifie pas de département, le système prendra le département par défaut de l’utilisateur.
    8. Cliquez sur « Appliquer » une fois que les coûts des travaux ont été ajoutés.

Voir les captures d’écran 1 et 2 ci-dessous.

Capture d’écran 1

Capture d’écran 2

Comment consulter les SSLA ajoutés ?

Lorsque le SSLA est ajouté à l’horaire, l’utilisateur peut le visualiser en survolant l’icône SSLA apparaissant dans la cellule de l’horaire. L’icône s’affichera sous la forme d’une infobulle. L’autre façon de visualiser le coût du travail est de passer par le menu latéral. Cliquez sur 3 points (…) > Modifier l’horaire, un menu latéral s’ouvre et l’utilisateur peut voir le coût du travail dans le menu latéral. (voir la capture d’écran ci-dessous)