Modification des horaires

Pour modifier les heures de début ou de fin de l’horaire d’un employé :

• Double-cliquez sur la cellule de la grille correspondant au jour et à l’employé dont vous souhaitez modifier l’horaire.
  • Une fois vos modifications effectuées, vous pouvez enregistrer l’horaire de trois façons : appuyez sur Entrée, appuyez sur la touche Tab jusqu’à la fin de l’enregistrement ou cliquez sur une autre cellule

Pour des modifications d’horaire plus complexes :

• Cliquez sur les trois points situés à droite de la cellule que vous souhaitez modifier et sélectionnez Modifier l’horaire.
  • Le panneau latéral s’ouvre sur la droite et vous permet de spécifier une absence, de modifier la règle de travail ou l’horaire, ou d’ajouter des informations sur les coûts ou une équipe supplémentaire.

Horaires de nuit

• Pour programmer un employé pour la nuit, ajoutez l’horaire le jour où le quart de travail commence.
  • Exemple : Pour un employé travaillant du lundi à 22 heures au mardi à 6 heures, l’horaire doit être ajouté le lundi sous la forme 22 heures-6 heures (le système comprendra que l’heure de fin prévue est le lendemain).