1. Accueil
  2. Nouveau Agile Bolt
  3. Temps et présence
  4. Carte de temps- Modification d’un registre

Carte de temps- Modification d’un registre

• Il est possible de modifier la règle de travail, le début et la fin programmés, l’entrée et la sortie réelles, ainsi que le début et la fin payés, directement dans la grille principale, en cliquant simplement sur le champ à modifier.
  • La fenêtre « Actions » en bas à gauche peut également être utilisée pour corriger rapidement les erreurs et les exceptions, ajouter/éditer des pointages ou modifier la règle de travail ou l’horaire.
  • Une fois les modifications apportées, vous pouvez recalculer l’enregistrement de trois façons : en appuyant sur Entrée, en tabulant jusqu’à la fin de l’enregistrement ou en cliquant sur une autre ligne.
  • Utilisez le bouton Réinitialiser le quart dans le menu Actions pour supprimer toutes les modifications que vous avez enregistrées et recommencer.
  • Les poinçons resteront en l’état, mais les autres modifications seront supprimées.