1. Accueil
  2. Nouveau Agile Bolt
  3. Temps et présence
  4. Carte de temps- Modifications de l’usager

Carte de temps- Modifications de l’usager

Les modifications de l’usager vous permettent d’ajouter, de supprimer ou de modifier la manière dont le temps est calculé ce jour-là.

Sélectionnez le bouton Modifications de l’usager dans l’onglet Exceptions de la section Actions en bas à gauche et choisissez de remplacer ou de modifier manuellement une catégorie de temps, ou d’ajouter du temps ou une absence à la journée.

Lorsqu’une modification de l’usager est effectuée, un onglet Modifications de l’usager apparaît dans la fenêtre « Actions », dans lequel vous pouvez modifier ou supprimer les modifications de l’usager effectuées sur l’enregistrement.