Onglet Statut de présence

L’onglet Statut de présence affiche le statut des employés qui sont programmés pour travailler le jour en cours.

L’écran du haut indique les personnes qui sont actuellement présentes et celles qui sont absentes

Un bouton permet de filtrer la grille ci-dessous en fonction des personnes dont l’entrée est horaire ou normalement prévue aujourd’hui, et d’exporter les détails vers Excel pour les rapports sur les incendies.

Vous pouvez exporter les détails vers Excel pour les rapports

La grille affiche le nom de l’employé et, dans une infobulle, des liens cliquables permettent d’envoyer un courriel ou de téléphoner à l’employé si ces informations figurent dans le système Synerion.

La colonne suivante indique le statut actuel de l’employé en fonction du dernier pointage effectué par le système (notez que les feuilles de temps ne sont pas poinçonnées en temps réel et qu’elles n’apparaîtront que comme des feuilles de temps).

Elle indique également les employés qui ont des vacances ou d’autres congés prévus.

La colonne du dernier poinçonnage indique le dernier poinçonnage enregistré dans le système.

La colonne de l’horaire indique l’heure à laquelle l’employé était supposé travailler (si son règlement de travail est configuré de cette manière).