Préférences

Ce menu est accessible à partir de l’icône du gestionnaire de compte en haut à droite de l’écran.

Dans les « Préférences », vous pouvez mettre à jour l’adresse électronique et le numéro de téléphone auxquels vous souhaitez recevoir les notifications du système et contrôler la manière dont le système affiche les données dans les différents écrans et rapports.

Les préférences de chaque utilisateur n’affectent que la façon dont le système lui apparaît.