Supprimer un horaire

L’utilisateur peut supprimer un horaire en utilisant les méthodes suivantes :

1. Effacer/supprimer l’heure de début et de fin de la cellule
  2. Supprimer l’horaire via le menu contextuel (…) : (voir la capture d’écran ci-dessous)
    1. Cliquez dans la cellule
    2. Cliquer sur le menu contextuel (…)
    3. Supprimer l’horaire
    4. Une boîte de dialogue de confirmation de suppression apparaît, l’horaire est supprimé lorsque l’utilisateur clique sur supprimer.

1. Supprimer avec le menu latéral :
    1. Cliquez dans la cellule
    2. Cliquer sur le menu contextuel (…)
    3. Modifier l’horaire
    4. Cliquez sur l’icône de la corbeille à côté du nombre d’heures de travail.

NOTE:

1. L’utilisateur n’est pas autorisé à supprimer l’horaire d’une cellule de date verrouillée.
  2. Si l’autorisation « ShiftSchedule edit » est manquante, les champs de l’horaire ne sont pas modifiables. L’utilisateur ne peut donc pas supprimer un horaire.

Autorisation requise : ShiftSchedule edit